В детской команде "Башкирские пираты" пополнение

 15 октября 2020 Клуб
Артур Галиаскаров
Артур Галиаскаров

Как и обещали – начинаем знакомить с нашими новоиспечёнными «пиратиками»! Они пришли в следж-хоккей совсем недавно, но их целеустремлённости могут позавидовать и опытные спортсмены.

Знакомьтесь: Артур Галиаскаров. Несколько лет занимался теннисом на колясках, участвовал во всевозможных турнирах. Но, по словам молодого человека, жёсткий график тренировок не лучшим образом сказывался на учёбе. Занятия теннисом пришлось забросить.

- Затем в школе-интернате нам предложили на выбор несколько спортивных кружков: шахматы, иппотерапия, следж-хоккей. Мне всегда нравились подвижные виды спорта, и я решил попробовать себя в следже. Тем более, им занимаются мои друзья, например, одноклассник Гадель Султанов (Гадель удостоен звания «Лучший защитник дивизиона» по итогам Детского фестиваля следж-хоккейной лиги 2019 года – Прим. ред.).

- Ощущения от первой тренировки – фантастические и незабываемые, - говорит Артур. - Хороший и грамотный тренер, с которым приятно общаться. Но главное – устраивает режим: остаются силы и на учёбу. Есть мотивация заниматься этим видом спорта, и планы на этот счёт строю серьёзные.

Партнеры и спонсоры клуба